{eat} loy kee best chicken rice

Standard





resto ini ada di la piazza kelapa gading. pricenya ga mahal…terjangkau banget deh. rasanya juga enak menurut gw, hampir mendekati hainanese chicken rice yg dijual di foodcourt takashimaya singapore. kalo masalah tempatnya sih biasa ajah, bukan sejenis fancy2 resto. resto ini kalo jam2 makan (siang & mlm) suka rame, jadi biasanya gw kalo makan jam 3an…biar dpt tempat duduk…hehehe.

One response »

  1. gw emang setuju, lestoran ini bukan yang suka main fancy2. mereka tetap serius dalam jualan utama mereka…Nasi Ayam Hainam. gw ada liat orang singapore deh, gak tau manegernya yg agak tinggi dan tampan kok sering di sana, wah orangnya juga import, lain daripada yang lain, ngk seperti lestoran yg lain, kayak apa nama nya five star chicken rice yang baru buka akhir2 ini nasi ayamnya kayak nasi ayam Bombai …haaa haa…pernah gw makan sekali di sano, sebelum gw makan, gw udah kenyang liat menunya yg gerdik banget…wau!!… servis nya jelek…kebersihanya juga kurang…gw pikir nasi ayamnya akan menceriahkan hari gw, tapi akhirnya mengecewakan..gak jadi habis nasinya, lagi porsi ayamnya kurang, gw rasa nasi ayam hainam loy kee adalah paling mantap di kelapa gading, yang lain makin jauh haa ha ha.. teman gw bilang skrg mereka udah ada Delivery ! lagi mantap, gak usah lagi antrib panjang2…haa haa cool….

    SETUJU😀 btw gw belom sempet nyobain five star chicken rice. katanya sih kokinya juga dari singapore. emang rencananya gw mau coba.
    wah udah ada deliverynya…oke dong tinggal telpon.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s