{FD} meet-ups at Senayan City

Standard

FDF (Fashionese Daily Forum) meet ups
Date: Saturday 15 September 2007
Time: 12.30 WIB
Place: Urban Kitchen (UK), Senayan City
Members: Me (Mskellybag), Mrs. Pradono, Velasss, Nopai, Ohjude, Lyn, Ngelzz.

gw udah sampe di senci sih dari jam stengah 12…krn emang mau jalan2 doeloee…mau liat2 kalung simply soe di dabenhams, sekalian reserved tempat buat jam setengah satu nanti….untungnya di urban kitchen ada yg ruangan vip, asikkk deh jadinya. udah puas gw beli kalung simply soe, trus pas jam stengah satu gw naek ke lt. 5…eh trus lyn nelpon….ternyata doi dah di dpn UK. trus kita salam2an, trus barengan masuk ke UK. lagi ngebahas siapa ajah yg dateng…tiba2 nongol cewek tinggi putih…gw ga bisa nebak😀 ternyata nopai. lanjut ngobrol2 sebentar…datenglah velasss…eh apa ngelzz duluan yah😀 pokoknya either of them dehh…ooopss apa mrs.pradono duluan yah😆 wahh kacau gw short memory gini…maap yah lupa😆 eniwei pokoknya yg dateng terakhir sih si ohjude. pas udah ngumpul, kita ga langsung makan, karena udah ga sabar utk saling berceloteh😆 kira2 sejam gitu deh ngobrol2…baru nyadar pada lapar…hahaha….akhirnya 2 kloter yg ambil makanan, gw ma ngelzz belakangan. pas sambil makan…teteuupp ngobrolnya berlanjut. kita ngobrolin anak2 FD lah, ngobrolin thread2 FD…sayangnya lupa ngebahas mengenai acara gath berikutnya dan FD merchandise😀 trus ngegosipin artis2…hihihi….yg ga penting buat kita, yg penting buat kita….semuanya dibahas dehh bo…makanya kayaknya musti dari pagi heheheh. padahal kita cuma ber-7 tuh yah…tapi buset dah obrolannya ga abis2 gituh, terus ajah berlanjut😀 trus gw mesen minum lagi…serettt hausss kebanyakan mangap…hahahah. velasss juga beli dessert…yummy😀
tiba2 datengnya mr. pradono…ohhh ternyata udah jam 5 sore ajah…hiks2 berarti kita harus mengakhiri pertemuan ini. ditutup dengan foto bersama-sama 4 today’s outfit😀 thank pak pradono udah mau potoin kita cewe2 riweh…heheheh😉
Seruuu banget acaranya…ampe jam 5 sore gitu ga berasa ngobrolnya😀
it was nice meeting all of you girls😉

tambahan recap dari velasss:
– belanjaannya si mskelly beli aksesoris dari Soe.
– sekilas FD dan members2nya. bbrp topik yg di FD sampe diulang di gath, kayak socialitee2, celebrities, si editor (loh) hihihi…
– curhat kerjaan dari boss, sampe anak buah, sampe pajak, sampe korupsi, client2 hihihi…ohiya sampe ngomongin agnes monica.
– bad experience with agmon (ini kyknya gue ama mskelly nih)
– tepu2nya si mskelly, ngibulin si agmon bahwa si mskelly ini punye ‘ilmu’ tenaga dalem hahaha…sumpah pas ini dicritain, si mskellybag yg pake diperagain gitu. gak kuwad gue..lucu banget mskelly wkt itu.
– TTC, dari dokter2nya, proses ini itunya, sampe yg tiga dari kita pernah ke dokter yg sama hihihi….(eh tapi gue laen loh mskelly, cuma sekali ke RS yg sama hihi), sampe pengalaman2 yg aneh tapi nyata. kalo ini sih offtherecord banget kali yeee hehe…
– mempertanyakan kenapa cowo2 generasi sekarang banyakan melambaynya. malah dari kecil sudah terang2an melambay.
– yang masih penasaran sapa siyyy 2 FD members itu yg lagi hamil? hahahha….2 org mengaku sudah mengetahuinya, tapi tetep gak ada yg mo keluar suara kasih tau siapa. yah biarkanlah waktu yg menentukannya…hihihi apa siy.
– lontaran ide gimana kalo FD bikin tour ke singapore jalan2 bareng and shopping bareng…during weekend ajeeee….(ga jelas tuh tau2 topik ini lenyap), padahal sempet ngomongin anta tour or apa lah….aneh juga nih kita2 ini hihihi…
– beberapa fakta baru…kayak ooh si itu cowo toh? hah? loh itu juga cowo, itu juga cowo…? hihihi…
– ngomongin kapan nih next meet-up…gimana kalo pas during lebaran holiday? sekalian pas slesta dateng….trus yah abis lebaraann teuuteeppp donggg lagi…kan ada ciel ama dunia_dandan mo pulang indo juga hehehe….
– wah ternyata rumah2 pada FDers yg dateng kemaren dari ujung ke ujung semua….ada yg di tangerang, jakarta barat, jakarta utara, jakarta pusat, jakarta selatan. lengkap dehhh…
– ada juga transaksi barang, kayaknya between nopai dan mskelly yah? gak jelas apaan hahaha…yg pasti ada barter uang dan barang…hayoooo dealing apaaaan hihihihi…
– ada 4 orang yang berasa tante2 dibandingkan dengan 2 FD imut yg masih kuliah. hihihi gue berasa jadi kayak enyak2…tapi 2 FD imut ini dengerinnya sabar bangettt deh. salute dah atas kesabarannya. maapkan yah tante2 yg bocooorr ini hhehehhe….
– cara2 nyontek jaman sekolah….mrs.pradono nyontek muluww yaaa??? hahahhaha…tapi kok juaraaa muluuu nihh….juara nyontekkk nihhh hayooohhh….
mskelly sibuk jadi tukang potret lagi hehehe….tapi kita tetep gangguin mas2 yg jaga di urban supaya motoin kita yg centil2 ini….sampe2 mr. pradono pas baru jemput langsung udah disuruh motrat motret kekekkee…
– ngomongin botox, lipo, kecantikan2 laennya….dan menurut nopai, eye cream itu no use. hahahaha….eh itu menurut paula begoun yah? atau sapa sih? katanya eye cream itu sama aja ama mosturizer….ohiya trus ngomongin la prairie yg mahalnya jut jut an. ternyata la prairie lebih mahal daripada la mer. wong apa itu mskelly? eyecreamnya 5 juta sebotol? huuu….
– ngebahas bahasa chinese yg susah. kayaknya perlu belajar bhs chinese nih. penting kan yah skrg? ayooo sapa yg mo ngelesss…gak sekalian aja kita bikin kursus khusus aja kali yah bagi para FDers yg mo ngeles bljr bhs chinese hihihi…
mskelly bingung, apakah dia itu ada turunan menado or makassar…hmmmmmm smile)
– ya ollohh ternyata mrs.pradono ada turunan raden ajeng kartini loohh….eh bukan yah? hahahaha…pokoknya RA lah ibu kita satu ini
nopai crita dia panikski pas di KL, borong sepatu sampe satu koper. katanya bener2 gak menahannn…..ohiya ternyata adeknya nopai banyak kenal sana sini yah…hehe..
– ternyataaa….ngellz itu adek kelas yg jauuuh di bawah nopai…dan lyn itu ternyata juga pernah di sekolah yg sama dengan gue…tapi beda angkatan…bedanya banyak banget pul
a….10 taon ada kali yah? hihihaihaiha…
– ternyata juga…penjaranya orang kaya enak banget. dari t***y sampe the anonymous yg dicritain si nopai…seru banget. fasilitasnya okeh banget.
– gosip2 keluarga c******? hmmm…hanya mskelly yg mengetahuinya hihihi…

thanks velasss for your recap😀

About MrsRance

Just an ordinary woman who loves her family and bags :) In between she loves to cook, to bake, to take photos, to read, and golf. All content and photography is the property of MrsRance. Email: mrsrance [at] yahoo [dot] com

2 responses »

  1. bok, gue mo laporan di blog gue nyontek sini dulu ahhh.. hahahah..tp secara garber aja deh gue critanya ntar..yesterday was full of Fuuunn, shud do that more often..😀

    contek ajah bu…lagian gw juga contek dari velasss jg…heheheh.
    i know…we should do it again

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s