{eat} Alaskan King Crab at Duck King Senci

Standard
Yummmmy yummmy yummmy. katanya sih, kalo lagi hamil bagus tuh makan Alaskan King Crab. Jadilah gw pengen banget makan Alaskan King Crab. nahh yg gw familiar dengan tastenya yah di Duck King Senayan City ini. sebenernya sih Alaskan King Crab ini ada juga di No signboard seafood resto di pacific place….but i just don’t like No signboard…unless No signboard resto in singapore. untungnya tadi pas gw ke sana…ada dong tuh kepiting alaskan. udah disiapin dari rumah…bela2in kelaperan…hihihihh. Me, hubby, my mom and my sista, kita jam 8-an menuju Duck King Senci. Eh ktemu Alex & Dinda yg lagi lunch juga…soorryy yah bo cuma dadah2an doang…abisan gw udah kelaperan berats 
Alaskan King Crab Rp. 120.000 per 100 gram…dankkk muahall…tapi apa boleh buat…i’m craving…can’t help it

Menu kita hari ini:
1. Alaskan King Crab 2 kg, dimasak 3 jenis:
– Batoknya yg ada telurnya dibikin sup

– Dagingnya dimasak lada hitam….this one is very yummy in my tummy
– Cingkongnya alias kaki2nya dimasak lada garam….hihih sumpe deh ini kaki kepiting gede2 amir…hehehe
2. Peking Duck setengah ekor, dimasak 2 macem:
– kulitnya jadi appetizer
– dagingnya dimasak jadi bakpao isi daging bebek
3. Sayur asparagus dimasak tumis bawang putih
4. Fresh Scallop di tim dengan tausi
5. Ceker ayam

About MrsRance

Just an ordinary woman who loves her family and bags :) In between she loves to cook, to bake, to take photos, to read, and golf. All content and photography is the property of MrsRance. Email: mrsrance [at] yahoo [dot] com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s