{mutiara} 6 mos today :)

Standard

Whoaaaa ga berasa deh…udah setengah tahun ajah nih princessT. Perasaan baru lahiran kemaren…hehhehe
Trus hari ini princessT digundulin di RS Asih. Katian deh my baby, yg nyukur begok alhasil kebebeset gituh…nangis2 kejer. Abis itu dibersihin dulu trus mau dirapiin,
tp fathernya udah sangat marah bgt, jadilah kita pulang, kgk dirapiin. Semoga mlm ini ga demam deh princessT😦
Gw udah siapin panadol baby…just in case demam.
Eniweys, seneng bgt princessT udah bisa didudukin, trus udah bisa guling2 walopun baru terjadi sekali doang…hehheh.
Trus udah maem bubur tepung beras, bubur beras merah, bubur kacang ijo, ama seperempat biscuit farley. Trus maemnya pinter bgt ga disembur2,
sendoknya malah dikejar…hahahaa kocak deh. Seneng bgt liat maemnya princessT, apalagi kalo disuapin omanya wahhh cepet gt abis maemnya.
Udah ngoceh2 melulu…ketawa ngakak ngakak. Seruu bgt deh🙂
Thank You God for your blessing🙂

 

About MrsRance

Just an ordinary woman who loves her family and bags :) In between she loves to cook, to bake, to take photos, to read, and golf. All content and photography is the property of MrsRance. Email: mrsrance [at] yahoo [dot] com

3 responses »

  1. hah? kebeset? guoblok banget sih tu orang! bukannya pekerjaan sehari harinya nyukur pala bayi? kecian tiara😦 parah ran kebesetnya? luka gak? i hope she’s fine yah, kiss2 to tiara🙂

  2. Pas kebesetnya gw ga liat, krn sibuk nenangin tiara spy ga banyak gerak. nyadar2nya kok si susternya taroin kasa gituh di kepala Tiara.
    Loh kok bedarah…yahh kebeset dah. Padahal tu org mustinya dah biasa cukurin baby. Si Tiara nangisnya kejer minta ampun, apalagi pas dikasih obat kepalanya,
    Huaaa ga pernah2nya nangis segitu histeria.
    Thank God td mlm sih ga demam, berarti ga infeksi. Tp besok diliat lg, kalo luka besetnya berair, gw mau ke dokter.
    Pantesan, pas sampe di kamar baby RS Asih, si Tiara nangis yg keluar air mata gitu…udah feeling jelek kali si Tiara.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s