{mutiara} first day @ shining star school

Standard

yeayyy…hari ini princessT sekolahh. Sekolahnya di shining star school. ambil kelasnya yg kelas 8 mos-12mos. seminggu 2 kali setiap jam 8 pagi.

yg lucunya nih, tumben2nya hari ini princessT bangun jam 5 pagi. kayak yg tau ajah mau sekolah…hehehe.

ada kejadian kocak nih hari. biasanya kan kalo anak telat sekolah gara2 si anak yg kesiangan. kali ini no no no…hihihih. princessT hari ini kesiangan sekolah gara gara MOTHERNYA KESIANGAN…kakakakaka. maap yah nak, mothermu memang kebo…heheheh. padahal jam 7 pagi princessT udah ready to go loh, mothernya masih ngorokk😀

mana hari ini ujan deres pula. ya udah kita tetep berangkat deh, kalo sampe sekolah masih deres banget yah kita pulang lagi. Thank God sampe sekolah ujan udah brenti. princessT telat setengah jam.

seneng gitu dia main2. nah tiap hari kita bawa pulang report card si baby. di report card princessT hari ini teacher’s special notesnya: she is fascinated with the new environment. Her eyes kept wondering around the class while she was doing the activity. She is a good observant girl🙂

jadi emang selama di kelas, princessT kerjanya ngeliatin orang, ngeliatin ruangannya….dipelajarin dulu gituh situasinya…hehehe. udah gitu ada anak cowo umur 1 tahun namanya akmal. buset dahhh…gemes gitu dia ama si princessT….dideketin melulu trus mau di abuse gituh princessT. princessTnya sih cuek dan cuma ngeliatin ajah. sedangkan mothernya panik…hihih. setiap baby akmal mau deketin princessT, princessT langsung gw bentengin. abis itu anak gemesnya kan yg belon ngerti gitu, jadi cenderung gemes menyakiti. huhuhuhu katian princessT. padahal di kelas itu masih ada baby girl yg lain, kok yah gemesnya ama si princessT😀

trus princessT satu sekolah sama queenA…sayang tadi ga sempet foto2 mereka berdua. soalnya queenA belum wktnya pulang, princessT udah musti pulang ga bisa nungguin cici adel.

guru2 disana pada gemes gituh ama princessT. sumeh banget sihh. kalo unclenya sih princessT so girly banget…cewe banget, ga kayak queenA yg cenderung kayak laki…heheheh. tadi uncle I and aunty Y kebetulan pas nganter queenA sekolah jg…sama2 first day @ school. tapi kalo queenA pas 8 mos jg udah skolah di tutor time pondok indah.

kocak bener dehh pokoke. we were having a great time today @ school. hopefully princessT will have a great time always @ school

 

 

About MrsRance

Just an ordinary woman who loves her family and bags :) In between she loves to cook, to bake, to take photos, to read, and golf. All content and photography is the property of MrsRance. Email: mrsrance [at] yahoo [dot] com

3 responses »

  1. LUCUNYA!!!
    yaoloh gue pasti pinter banget d kalo dulu pleygrup mulai umur 8 bulan! hahahahaha..

    Hallo, Tiawaaaa… :*
    yg rajin sekolahnya ya, sayang!
    (ini berlaku juga buat lo, ran! hahaha jangan telat!!)

    Wortje, skrg malah kepagian melulu…heheheh

  2. yaa ampuuun mba Rani.. Tiara cute banget-nget-nget..
    btw, bole minta inpo si Shining Star ini ga? Si kembar udah mau 7 bulan, lucu kali ya klo nanti aku sekolahin ky tiara😀 biar byk temennya..

    Maia, makasihh yah. okeh boleh boleh. maia, email aku ajah ke mskellybag@yahoo.com, ntar aku emailin deh.

  3. huaaa.. princess tiara lucu sekaliiii.. iki dimenong sih mbak rani? koq seru skali nampaknya..

    Chekka, di baby school shining star. di bintaro sektor 9 jenk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s