{mutiara} Foto Studio

Standard

Akhirnya jadi juga foto2 princessT😀

PrincessT foto di Amore baby portraits di dharmawangsa square.  custom yg dipilih: balerina, bee, rabbit, and baju blande. Gemessss banget deh. Prosesnya ga lama…cuma sejam gituh. kebetulan si princessT cukup co-operated at that time. Padahal doi ngantuks berat. trus mba2 yg di Amorenya juga pinter sih ngajakin princessT ketawa2, and photograpernya juga pinter ngambil2nya. Puas deh pokoke kita ama Amore baby portraits. oh iya, ga ketinggalan gw bikin tas juga yg pake potonya si princessT…hihihih

Foto2nya nyusul yah😀

About MrsRance

Just an ordinary woman who loves her family and bags :) In between she loves to cook, to bake, to take photos, to read, and golf. All content and photography is the property of MrsRance. Email: mrsrance [at] yahoo [dot] com

5 responses »

  1. Wah so cute…ccuteeee….aku sering lewat situ, gemes tiap liat foto2 anak2 kecil itu…heheh..salam kenal ya mskellybag…

    Thanks yah Jenk…salam kenal juga. btw gw link yah blognya

  2. rani, tiara lucu bangettt…
    my fave is ballerina!!! cantiknyaaaaaaaaaaa…..

    thank you Lita. same same, gw juga suka banget ama yg ballerina wannabe…well actually i like all…hahahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s