{house} kitchen at grand canyon

Standard

Last time kan my walk in closet masuk majalah, nah this time giliran my kitchen yg diulas di majalah RENOVASI volume 7 halaman 20. Jadi covernya juga dengan model temanku Dinda. Desainnya oleh Retno Utami Damadeya. Difoto sama mas Richard Salampessy. sebenernya sih udah lamaaa, cuma baru di uplot sekarang😀

 

WP

WP

WP

source: RENOVASI magazine


About MrsRance

Just an ordinary woman who loves her family and bags :) In between she loves to cook, to bake, to take photos, to read, and golf. All content and photography is the property of MrsRance. Email: mrsrance [at] yahoo [dot] com

4 responses »

  1. aaaaaaaaaaaaa.. rumah favoritku.😀
    iya dapur lo emang PW banget, gue juga suka walking closet lo (dan isinya). hahaha..

    kangen. ntar kita mainan Amdol lagi ya ran? (suruh ella aja nyanyi). hihihi

    Ahahhaha thank you Woro iyahh kapan maen sini lg. Nanti kita suruh ella yg nyanyi…hahhaha

  2. halo ran, gue ngeliat niy majalah nya, kebetulan lagi iseng mau cari2 inspirasi hihi..keren dapurnya!!

    salam kenal (lagi) yak, gue Dinda temennya mita yg waktu itu ikut make up class di FD..hihi..i saw some of my pics in ur blog ^_^

    Hai Dinda…salam kenal juga thank you yah Din. hihih maap yah fotonya di uplot di tempat umum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s