{beauty} skincare routine – 9 September 2011

Standard

Few changes from my last post about my skincare routine😀

Ternyata gw ga cocok pake hadalabo retinol dan hadalabo arbutin. Yang gw cocok dari hadalabo hanya hadalabo sha face wash-nya aja.

So here they are🙂

Cleaners
Photobucket
(ka-ki)
Hadalabo sha face wash
Kose Softymo Speedy cleansing oil
L’occitane Fresh Face Water (face mist toner, kalo utk menyegarkan gw semprot, tp kalo utk bersihin muka gw pakenya pake kapas)
L’occitane Ultra Comforting Cleansing Milk

Photobucket
Nah kalo yg ini belum dipake, nunggu yg diatas abis baru deh cobain ini:
Kose Softymo Hyluronic Acid Cleansing Wash
Kose Softymo Speedy Cleansing Milk
Kose Softymo Makeup Remover

Toner and moisturizers
Photobucket
Caudalie Beauty Elixir (loving this!)
Caudalie Vinoperfect Day Perfecting Cream SPF15
Caudalie Vinexpert Night Infusion Cream

Photobucket
L’occitane Ultra Comforting Cream buat SOS cream kalo muka merah2 and gatel2…my savior deh
L’occitane Immortelle Very Precious Cream tadinya buat night cream gw, tapi kok setiap pake ini muka gw trus keringetan gituh, kayak ga nyaman gitu deh di muka, akhirnya gw lungsurin ke nyokap.

Eyecreams
Photobucket
Photobucket
(www.sasa.com)
Lancome Eye Genefique
L’occitane Angelica Eye Roll-On gel
Eveline Caviar Prestige Ultra Active Smoothing Under Eye Cream SPF15 (yg ini belon dicobain)

Sunscreen
Photobucket
Biore UV Perfect Milk SPF50+ PA+++ (buat bernang/golf/outdoor)
L’occitane Shea Butter Ultra Moisturizing Fluid SPF20 (daily cukup pake ini ajah. berhubung daycream gw udah ada SPFnya, jd ini gw pake di leher sama gw pakein buat Tiara juga)
Lancome UV Expert Yeux SPF30 PA++ (for eyes only, tp sebelumnya kudu dipakein eyecream kalo ga jadi bikin kering)

Photobucket
Yg ini semua belom dicobain, nunggu pada abis dulu deh
Sunplay Powdery White SPF47 PA+++
Biore UV Aqua Rich SPF50+ PA+++

Photobucket
Photo credit: http://soloverly.blogspot.com/2011/04/review-biore-uv-aqua-rich-spf-30-pa.html
Biore UV Aqua Rich SPF#) PA+++ for body

My lipcares
Photobucket
Nivea Hydro Care
Hada Labo SHA Hydrating Lip Gel
Mentholatum Deep Moist
L’occitane Lip Balm (love this)
Neutrogena Lip Moisturizer SPF15
Smith’s Rosebud Salve (love this)
Everyday Naturals Pillow Mints

Obat jerawat Oxy 10 (obat jerawat dari jaman kuliah)
Photobucket

Seminggu sekali pake CURE
Photobucket

Seminggu 3 kali pake My Beauty Diary mask sheet (heart this)
Photobucket
Red Wine, Aloe, Black Pearl, Bird’s Nest

Mau nyobain 2 produk ini
Photobucket
Garnier BB Eye Roll-on
Shu Uemura Cleansing Oil

4 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s