{mutiara} tidur siang

Standard

Tiara sayangnya Mommy,
Sekarang kamu udah susah kalo disuruh tidur siang. Ga kayak dulu yg dengan gampangnya kamu bobok siang. Rasanya sekarang masuk di phase baru yang mulai apa2 ngatur sendiri. Salah satunya kamu mulai susah banget untuk tidur siang. Kayak siang ini, kamu maunya nonton Tv pdhal udah jam 2 siang, saatnya kamu bobok. Dengan berat hati Mommy matiin Tvnya dan bikin Tiara jadi nangis. Mommy biarin kamu nangis, setelah kamu berenti nangis trus kamu Mommy peluk dan sayang2in sambil trus Mommy gendong, abis itu Mommy bawa ke tempat tidur. Voila, langsung kamu tidur terlelap. See see, kamu ngantuk kan sayangku🙂 Krn kalo Mommy biarin kamu ga tidur siang seperti yg kemaren2, alamat nanti jam stengah 5 sore sehabis mandi, kamu bakalan terlelap tidur di sofa living room. Padahal jam segitu waktunya kamu makan malam.
I am sorry baby that I had to turn off that Tv and ‘forced’ you to sleep and made you cry, because I knew deep down inside you were sleepy🙂
Love you eternally, Mommy

20111025-144933.jpg

PS, kata Oma dulu kecilannya Mommy ya kelakuannya sama kayak kamu. Oh well, buah jatuh emang ga jauh dari pu’unnya yee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s