{mutiara} New Experience :)

Standard

Seperti postingan disini, Tiara kan udah masuk tuh 20 besar.
Photobucket Pictures, Images and Photos
Nah ga disangka2, kepilih lagi dan masuk ke Top 10 Moms Guide Icon Search. Wahhh emaknya seneng minta ampun *di bold EMAKNYA…wkwkwkkwk* dari 400 email yg masuk, Tiara kepilih di sepuluh besar…makin-makin seneng😀
Nah, krn masuk sepuluh besar, jadilah Tiara kudu ikutan foto2 by Chie Sipin Photography dan fashion show di acara Final Moms Guide Icon Search, 3 Maret 2012 di Atrium Giggle fX yg menampilkan baju-baju Gingersnaps Indonesia. Salah satu hadiah utamanya belajar modelling di John Casablancas Modelling & Career Center. Moms Guide Icon Search ini disponsori oleh Gingersnaps, John Casablancas Modelling & Career Center, Chie Sipin Photography, Erlangga for Kids, Outback Steakhouse & GigglefX.

Nah ini foto-foto Tiara lagi dipotoin sama Miss Chie, two thumbs up for her, jago bener deh dia potoin anak2. Kita berencana mau foto-foto ah sama Miss Chie. Hasil bidikannya keren-keren abwess. Mana bajunya Gingersnaps lucu-lucu banget deh. Mupeng pengen dibeli semua…wkwkwkkwk. Oh iya, foto-fotonya di Tribeca Area, Central Park.
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos

Nah difoto ini sebenernya Tiara disuruh pura-pura ketawa, eh Tiara jawab enggak mau. Ditanya 3 kali jawabannya tetep sama. Trus sama Miss Chie dibilang ok deh kalo gitu muka serius ajah deh, jadilah muke Tiara begitu…bwahahahah. Soalnya pas difoto kan outdoor, matahari kinclong abwess, Tiara kesilauan plus kepanasan….maklum anak AC…hihihihih.
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos

Inilah hasil foto Miss Chie…mantap deh hasilnya :))
Photobucket Pictures, Images and Photos

Hari kamis 1 Maret 2012 jam 3 Tiara kudu fitting baju dan latihan untuk fashion show tgl 3 Maret 2012. Bolosss deh jadinya *emak ga betul😀 * pas lagi nunggu-nunggu, ehhh tiba-tiba papanya dateng…surprise banget deh. Gw sama Tiara ga ngeh gitu kalo bapaknya di depan kita….hahahahha. Tiara seneng gitu ada papanya.
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos

Dari awal kita udah dikasih tau kalo anak-anaknya ga boleh ditemenin pas lagi latihan. Jadi udah kelar digantiin baju, kita ibu-ibunya pada keluar. Kan yang umur 3 tahun cuma ada 2, Tiara sama yg satu lagi, sisanya umur 4 tahun sampe 9 tahun. Selang beberapa lama, itu anak yang seumur Tiara nangis-nangis nyariin ibunya. Akhirnya ibunya ikut masuk, dan selama 9 anak yang lainnya latihan, anak itu duduk terus dipangku ibunya. Gw udah takut ajah Tiara minta gw masuk juga nemenin di dalem, untungnya sampai acara latihan kelar, Tiara sama sekali ga minta ditemenin gw. Awwww my baby udah mulai besar…hiksss *antara proud sama sedih* heheheheh. Sempet pas acara final, Mba Karmennya ditanya sama MCnya tentang gimana waktu penjurian, Mba Karmen kurang lebih bilang kalo ada anak umur 3 tahun yang udah kayak professional ajah, ditanya udah bisa jawab kayak anak gede, trus berani sendiri, dan kooperatif. Gw langsung kegeer-an itu pasti Tiara deh….bwahahahah😀
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos

Tgl 3 Maret jam 7.30 AM acara gladi resiknya di FX. Wahhhh kudu berangkat jam berapa dari rumah, belom lagi jam 2 udah kudu ada di FX lagi untuk make up dan hair do. Ga mungkin bolak balik neghh. Jadilah kita menginap semalem di Hotel Mulia. Check in jumatnya, check out sabtu.
Jam 7.30 AM kita udah sampe di TKP. Yada yada yada, mulai deh latihan di tkp. Duhhh lucunya si Tiara, yg lompat-lompat lah, lari-lari lah….tapi semua dijalanin dengan ceria😀
Ini lg nungguin gladi resiknya mulai.
Photobucket Pictures, Images and Photos

Kelar jam 9-an, trus kita balik ke hotel, trus makan di table 8. Enakkk deh makanannya, kita ngedimsum, Tiara makan nasgor (makanan kesukaan Tiara sama kayak mommy-nya…hehehe).
Photobucket Pictures, Images and Photos

Jam 12an my mom and my sis sampe di hotel. Jam stengah 2 checkout trus kita langsung ke FX. Aturannya hair do dan make up start at 2 pm, tp baru mulai jam 3 pm. So acara yg harusnya start jam 4, baru start jam stengah 5 pm. Gara2 telat mulai, Oma dan Opa H ga bisa liat Tiara karena mereka ga bisa lama-lama😦 thank you for coming yah Opa and Oma H. Seneng bener Tiara ada Opa D, Oma T, Auntie A, Auntie Y, Uncle I, Kaka Adel dan Dede Dava. Thank you my families…love you all :*
Foto-foto pas acaranya:

With Cherice
Photobucket Pictures, Images and Photos

Hairdo
Photobucket Pictures, Images and Photos

Dandan
Photobucket Pictures, Images and Photos

Rame-rame
Photobucket Pictures, Images and Photos

With Hanami
Photobucket Pictures, Images and Photos

Get ready
Photobucket Pictures, Images and Photos

My brave baby girl…I am a proud momy😀
Photobucket Pictures, Images and Photos

The Top 10 Moms Guide Icon Search
Photobucket Pictures, Images and Photos

Hore dapet piagam🙂
Photobucket Pictures, Images and Photos

Nahhh kan pas latihan Tiara yg lari-lari dan lompat-lompat trus cengengesan gituh kan, eh pas udah fashion show benerannya Tiara bisa loh ngelakuin yang diajarin sama pengarah gayanya. Gw kirain dia bakalan lari, ternyata Tiara manis😀 Padahal persis sebelum fashion show dimulai, gw bilang sama Tiara, do whatever you want, you can jump, you can run, you can dance, remember that I want you to have fun and enjoy🙂
Tiara ga masuk top 5 dan ga menang jd Iconnya, but we are really happy.Tiara punya pengalaman baru dan gw sama hubby juga nemu hal-hal baru tentang Tiara. Sepanjang perjalanan dari awal sampai akhir, banyak polah tingkah Tiara yang bikin kita terngakak-ngakak, ter-amazed, terkaget-kaget, in a positive way. We really proud of you, Tiara :*
Pas dijalan pulang, di mobil gw tanya ke Tiara, apakah Tiara seneng dan mau ikut-ikut kayak gini lagi, eh Tiara jawab dia seneng dan mau ikutan lagi😀

Thank you everyone…it’s a wrap🙂
Photobucket Pictures, Images and Photos

*photos courtesy of Moms Guide Indonesia, Chie Sipin Photography, and myself*

2 responses »

  1. yay! Tiara hebat deh, itu fotonya juga udah bisa bergaya… hihihi
    baru 3 th udah begini Ranceee… wah calon deh… calon….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s