{trip} Disneyland Hong Kong 29 June – 5 July 2012 part 1

Standard

29 June 2012
-jam 4.00 am bangun
-Jalan dari rmh jam 5.30, sampe di soetta jam 6.30
-fly with Cathay CX 718 Boarding jam 7.50. take off jam 8.10
-With Dayat, Anna, Russell, & Nelson
-duh pake acara goyang2 pula, jdlah Tiara agak muntah dikit. untung udah mau mendarat pas muntah.
-sampenya on time, jam stengah 2 mendarat. tuker2 duit di money changer trus abis itu makan di crystal jade. Tiara tengah2 makan pake minta pup pula…hahaha
-kelar makan kita langsung ke Hong Kong Disneyland Hotel. Dpt kamar no 5050🙂
-Nah pas di hotel, me and hubby turun ke bawah ngeroksi2. abis itu mampir ke tokonya. Huwaaaa gw panik abwess ngeliatin barang2nya. yg ada udah heboh belanja gw…hahahah.
-Pergi sama Anna ke City Gate, bukannya borong fashion, kita malah ke supermarket dan malah belanja…wakakakakak.
Nah pas gw sama Anna ke City Gate, Tiara diajak papanya ke toko. Eh Tiara ga belanja lohh, dia cuma liat2 doang. hahahah kali semua yg dia mau udah dibelanjain mommynya tadi.
-bête deh, masa sore2 ujan. duhhh mudah2an besok ga ujan deh
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos

30 June 2012
-deym, pagi2 bangun Tiara demam 39,5. mana diluar ujan deres pula. sedih deh😦
-breakfast jam 7.30 – 9.00 trus kita didatengin Goofy, Mickey and Pluto. foto-foto deh😀
-ujan2 kita teteup pergi ke Disneyland. Dari hotel udah pake jas ujan. sesampainya di disneyland ga ujan, tapi abis itu ujan, trus berhenti, trus ujan lg, gitu terus sampe sore baru deh abis itu mr. sun nongol dan kinclong.
-foto2 sama woody, minnie, cinderella, prince charming, buzz
-jam 6 mlm balik ke hotel. makan bentar trus balik lagi ke Disneyland buat nonton fireworks
-whattaday…it was wonderful inspite of the raining. oh iya Tiara got better…Thank you God.
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos

1 July 2012
-breakfast lg di hotel. foto2 lagi sama Mickey and Pluto.
-pagi ini ujan sempet deres banget pas sampe di Disney. tp cuma sebentar bgt ujannya. abis itu cerah kinclong banget mr. sun sampe kepanasan meleleh deh😀 ujan salah panas pun salah…hahahah.
-malemnya dinner di lounge hotel Hollywood. biasa ajah sih tastenya, cenderung blah.
-hari ini judulnya blanja2 pernak pernik Disney :))
Photobucket Pictures, Images and Photos

2 July 2012
-breakfast hari terakhir. ohhh untung datang si Desy Bebek😀
-hari ini check out trus kita ke kota Hong Kongnya.
-Nginep di Holiday Inn Golden Mile. Enak hotelnya bersih, daku suka. deket lagi kemana-mana. Deket MTR pula, plus banyak pertokoan😀 Mommy seneng deh…hahahah
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos

(to be continued)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s