{trip} Disneyland Hong Kong 29 June – 5 July 2012 part 2

Standard

3 July 2012
-bukan si hubby kalo ga mix pleasure with business :p so kita lunch bareng abis itu pisah. Hubby kerja, trus gw jalan2 bedua Tiara. Anna & anak2 pergi ke rumah tantenya.
-woaduhhh Hong Kong ga kid friendly yeee. Ribet kalo bawa stroller, tp ga pake pun sama ribetnya. jauh2 jalannya, ga sanggup deh kalo gw kudu ngegendong 17,5 kg😀
-muter2 bentar di avenue of stars sama K11, abis itu Tiara minta pulang ke hotel. Good girl ga rempong🙂
-malem pun gw ajak dinner di luar Tiara ga mau, ktnya makan di hotel ajah🙂
-kelar makan, janjian sama hubby ktemuan di isquare. abis itu mborong HMV🙂
-agak2 ga enak body, untung lusa udah pulang.
Photobucket Pictures, Images and Photos

4 July 2012
-bangun2 tenggorokan suakit dan badan greges2. tapi ga mungkin stay di hotel since hari ini last day in Hong Kong.
-kita hari ini jalan2 ke Mong Kok. Ya oli, ga enak nyaman banget buat toddlers. Mendingan next time anak ga usah dibawa kemari deh, unless udah 4 SD😀
-akhirnya gw sama Tiara nunggu di Hageen Dasz, papanya muter2.
Photobucket Pictures, Images and Photos

5 July 2012
-last day. pesawat jam 4 sore, jd jam 11 kita udah check out. sampe erpot langsung lunch, abis itu blenji2 deh di erpot😀
-bubyee Disneyland and Hong Kong…see you when I see you :))
Photobucket Pictures, Images and Photos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s