{trip} 30 October 2012, Day two: Osaka

Standard

bangun siang, baru jalan jam 11an. Basicly sih diseputaran Namba doang skalian beli Kansai Thru pass buat besok ke Kyoto & Nara. Trus sama jalan2 ngeliat-liat mall. Nyempetin ke tsutenkaku tower Osaka sama ke HEP Five.
Di Tsutenkaku Tower ini ada yg jual pocky buanyak macemnya. Ada yg nutcream, double berry, dll deh. secara gw sekeluarga termasuk Tiara penggemar glico pocky, langsung beli beberapa, tp ga sampe kalap sih. ada juga pocky giant green tea sama rainbow, tp ga beli abis boxnya gede ajeh. yg size biasa 105-130 yen, kalo yg giant 1000an yen. Pas diluar ada vending machine Glico ice cream hrgnya 150 yen, terpaksa deh dingin2 eykeh makan es krim😀 gw pilih yg green tea…enaakkk sodara-sodara…ahhahah.
Abis itu balik lg ke namba area trus nongkrong di shinsaibashi area, makan tokiyaki sembari Skype-an sama orang rumah. Canggih emang yah sekarang, jd bisa nunjukkin live lewat Skype😀

Oh iya satu yg juwara banget hari ini adalah gw makan shabu-shabu yg sumpah enaakkk banget. nemunya juga ga sengaja. pas lg jalan kearah Namba stasiun, ngelewatin toko2 and resto gitu. Namanya New Kobe. Gw pilih yg paling mahal yaitu Japanese Black Wagyu Beef 2700 yen size small. restonya sih kecil gituh, lucu deh modelnya kayak di bar. ntar di tembok belakang kita ada gantungan untuk coat dan tas (apa kabar kalo gw pake birkin LOL), soalnya duduknya mepet2an. hadeuhh bener2 enak banget dehh, dagingnya melting in my mouth (sampe ngeces nih nulisnya)…yummy juwara dehh *dua jempol*

ini foto2 hari ini…enjoy🙂

New Kobe
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos

Tsutenkaku Tower
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos

Aneka macam glico pocky
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos

Glico ice cream vending machine
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos

Resto deep fried deket tower
Photobucket Pictures, Images and Photos

HEP FIVE
Photobucket Pictures, Images and Photos

Gerbong khusus wanita
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos

Takoyaki
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos

Takoyaki with sauce and mayo
Photobucket Pictures, Images and Photos

Basicly this is my outfit for Osaka-Nara-Kyoto Trip. Dalemnya ajah yg ganti-ganti :p
Photobucket Pictures, Images and Photos
Coat: Mark & Spencer
Jeans: Uniqlo
Boots: Camper
Bag: Prada

About MrsRance

Just an ordinary woman who loves her family and bags :) In between she loves to cook, to bake, to take photos, to read, and golf. All content and photography is the property of MrsRance. Email: mrsrance [at] yahoo [dot] com

Comments are closed.