{Mutiara} 5 years birthday

Standard

Happy Birthday my baby girl :* We wish you happiness always.

Photobucket Pictures, Images and Photos

Photobucket Pictures, Images and Photos

Photobucket Pictures, Images and Photos

Photobucket Pictures, Images and Photos

Seperti taun2 kemaren, Tiara mintanya dirayain di sekolah. Ditawarin rayain di lollipops ga mau, disekolah ajah katanya. Lumayan emaknya hemat biaya…heheheh.
So jam 9 daku sudah sampai di skolah Tiara trus langsung deh ke kelasnya. Tiup lilin, potong kuenya, bagi2 kue buat temen2nya, Miss Vina and Laoshi Huang. Tiara minta dia yg bagi2in kuenya, trus dia juga minta mau kasih mbak2 asisten sama mbak/mas satpam plus mas ob. Nah yg lucunya, Tiara lg seneng maen sama yg namanya Grant, dan Grant pun seneng maen sama Tiara. Kata Grant, Tiara so cute, pipinya chubby dan kalo diajak ngomong nyambung😀 nah pas kasih potongan kue tart pertama gw tanya mau kasih siapa (berharap sih buat momynya…hehehe), eh dia langsung jawab Grant😀😀
Kue tartnya enak banget deh, sampe2 bbrp anak minta tambah, termasuk Grant. Pada suka sama cheesecake.
Gw pesennya di cupcakes moment. Bener2 puassss puassss banget deh, rasanyaaa uenakkkkk bangettt ngettt. Tiara bday cakenya mau tema rapunzel trus cupcakesnya mau tema cars🙂
Nah tadi pagi bangun, dia blg mimpi iron man 3, jd next time mau bday cakenya iron man. Langsung gw whatsapp cupcakes moment, minta diganti design untuk bday cake yg buat hari sabtu acara makan2 keluarga. Design sebelumnya kan Rapunzel juga. Senengnya bisa diganti jadi iron man, the best deh cupcakes moment. Tiara pasti surprise banget deh nih ntar hari sabtu. Cuma yg hari sabtu kuenya gw minta kue lapis surabaya, yg lg menjadi kue hits Tiara saat ini😀

Trus di rumah seperti biasa kalo ulang tahun ga lengkap kalo ga ada tumpeng (jawa bener…ehehehhe). Jdlah kita tumpengan sama beberapa karyawan rumah, ga lengkap sih sayangnya.

Photobucket Pictures, Images and Photos

Photobucket Pictures, Images and Photos

Pasti deh kalo ulang taun yg dinanti-nanti pastinya kado😀
Photobucket Pictures, Images and Photos

Trus tgl 4 May 2013 kita celebrate Tiara bday sama sepupu2 Tiara di Din Tai Fung Plaza Indonesia. Nah ini dia si kue ultah iron man. Tiara surprise banget ga sangka, kesenengan minta ampun😀 Kuenya pake kue lapis Surabaya, uenakkkkkk tenan, cocok sama lidah Tiara…heheheh sama keluarga juga sih pada nambah.
Kali ini seneng banget bday cakenya ga sisa banyak, malahan ngerasa kurang gede pesennya…heheheheh.
Oh iya hari sabtu ini Tiara pake baju kostum Brave😀

Photobucket Pictures, Images and Photos

Photobucket Pictures, Images and Photos

Photobucket Pictures, Images and Photos

Photobucket Pictures, Images and Photos

Nah ini kalo pada mau pesen kue or cupcakes.
Website: http://cupcakesmoment.com/
Hp: +6281319081319
Phone: +622192659265
Email: info@cupcakesmoment.com

Comments are closed.