Young Living Essential Oils

Standard

Waaaaaaa udah lama banget nih ga posting dimarii😀
Sibukkk sibukkk yoga (ceilahh pdhal seminggu 2 kali doang sih) & baby number 2 yg sebenernya udah ga baby sihh, udah 15 bulan juga…heheheh.
Eniwei buswayyy gw lagi seneng banget sama yang namanya Young Living Essential Oils nih.
Oposehhhh Young Living Essential Oils ituhhh?
Nahhh yang dulu-dulu gw tau itu essential oil tuh minyak buat wangi-wangian ruangan, yang mana itu minyak ditetesin di keramik yg bawahnya dipakein lilin, dipanasin lah begituh. Nahhh kalo Young Living Essential Oils ini ternyata fungsinya bukan hanya untuk wangian-wangian ajah namunnnn bisa juga untuk menjaga kesehatan tubuh dengan cara dioles langsung, dihirup, diteteskan ke air minum (tp harus pake gelas yah, ga boleh plastik), dan di ‘diffuse’. Nah di diffuse ini semacam pembakaran tp bukan dibakar….nah looo bingung kann…hahaha sama sih gw jg bingung jelasinnya. Pokoke begitulah didiffuse dahh yahh pake alat nyang namanya diffuser😀
Terkadang juga Young Living essential oil ini gw tetesin di kapsul kosong trus gw minum deh…hehehehe.
Banyak fungsinya Young Living Essential Oils, bisa untuk jaga kesehatan, numbuhin rambut, melangsingkan badan, buat supaya badan ga pegel-pegel, buat pijet, buat skin care, buat bunuh bakteri-bakteri dan virus yang berterabaran di udara, banyak deh. Nahhh macemnya juga banyak, terbagi 2 macem: single oils dan blend oils. Yang single oils contohnya lemon, lavender, peppermint, dsbnya yang mana beda oil beda fungsi. Trus kalo yang blend oils contohnya Digize, Panaway, Thieves, dll. Nahhh kalo mau tanyaaa-tanyaaa bisa email gw di mrsrance (at) yahoo (dot) com yahhh. Buanyakk banget soale😀
Nahhh sering tuh gw suka kalo mo sakit, kalo udah gejala-gejala tenggorokan sakit, langsung deh gw oles2 Thieves oil di telapak kaki, terusnya gw diffuse deh thieves oil di kamar & di ruang tamu sesering mungkin. Ditambah gw tetesin Thieves, Oregano, Frankincense di kapsul kosong trus minum deh sehari 2 kali pagi malem. Biasanya sih cukup minum 2 kali karena abis itu ga sakit lagi tenggorokan gw.
Young Living Essential Oils ini mantep banget dehh…kepake banget di kehidupan gw sehari-hari.
Nahhh monggo ayohh jangan malu-malu kalo mau tanya-tanya kedasyatan Young Living Essential Oils, atau ada yang mau langsung beli atau ada yang mau langsung jadi member, email ajah yah ke mrsrance (at) yahoo (dot) com.

Everyday Oil Kit
 photo 9C4EDC03-CCDF-49E9-98DE-5B0F9A4D0EFF.jpg

Lavender
 photo 94B0FC12-8459-4C6A-9274-EE033BC34C87.jpg

Lemon
 photo 77D28AD9-1BB8-4DA7-85E6-26BAC61C8EF4_1.jpg

Peppermint
 photo 988F629D-B4AB-4AB4-8ACE-EC0BBD1A9420.jpg

Thieves andalan keluargaku supaya ga gampang sakit
 photo 41D1C5D7-CF17-4F44-B705-E6CC7BB45F0C.jpg

RC andalanku kalo anak-anak lagi batuk pilek
 photo 8A0268BA-6255-41D0-ADD3-3CFEC0AA6013.jpg

Breathe Again Roll On
 photo ED4A78DE-ED44-4051-82BD-913ED593FDD3.jpg

Digize andalanku kalo sakit perut
 photo A72EC78A-CDDD-4EF4-8F8F-DA38E460318E.jpg

Peace & Calming
 photo 2C748B86-75C4-4C2E-8C33-87ECA71BCC24.jpg

Grapefruit buat cepet langsing
 photo 58D49337-B977-4472-89EF-78C0787B1E20.jpg

Ylang Ylang
 photo FE97B73C-8663-4F09-B8F0-D8C34C546F37.jpg

Minyak-minyak andalan kalo udah rasa-rasa mau sakit
 photo FCA5A784-6270-4247-9D12-FCAFCADDC583.jpg

Myrrh, Royal Hawaian Sandalwood, Frankincense
 photo EE121123-B5DB-4A4D-98DD-B3B3A31EDC12.jpg

Sebagian minyak-minyakku🙂
 photo 27ABB5DB-FB12-4FD9-8AE5-05132A875439.jpg

Comments are closed.