Reference: Hermes Current Color/Leather Combinations

Standard

For my own reference
Credit to: http://forum.purseblog.com/showpost.php?p=7612905

Buffle Baobab – Marron d’Inde, Noir, Ebene

Box calf – Noir, Chocolate, Rouge H, Indigo, Rouge Vif, Raisin, Graphite, Bleu Thalassa, Ardoise, Noisette, Toundra, Havanne, Parchemin, Marron Fonce, Terre (new for SS2009), Sienne (new for SS2009), Prune, Myosotis, Gris Pale, Orange, Vert Fonce, Bleu Jean, Etrusque, Beige, Brique, Bleu de Prusse, Paille, Bleu Marine

Chamonix – Noir, Naturel, Rouge H, Chocolate, Gold, Rouge Garance, Orange,

Swift – Noir, Blanc, Turquoise, Rose DragΓ©e, Etoupe, Bleu Jean, Orange, Vert Anis, Vermillion, Havanne, Gold, Parchemin, Vermillion, Ebene???, Ardoise, Prune, Biscuit, Lagoon, Beige, Rouge H, Rosy, Bleu de Prusse, Iris (AW2010), Lime (SS2011), Vert Bengale (SS2010), Pink, Bleu Azteque (AW2010), Bleu de Malte (AW2010), Rubis (AW2010), Mykonos (SS2011), Gris Perle (SS2011), Tosca, Etain

Evergrain – Marron FoncΓ©, Noir, Blue Jean, Indigo, Ebene, Rouge H, Havanne, Laurier, Prune

Evercalf– Noir, Ebene, Havane

Eversoft – Rouge vif, Fuschia, Orange, Mauve Pale,

Chevre mysore – Noir, Rouge Garance, Rose Shocking, Vert Anis, Orange, Bleu Saphir, Etoupe, Raisin, Turquoise, Bleu Thalassa, Jaune, Aqua, Violet, Vermillion, Framboise, Lilac, Feu (new for SS2009), Ardoise, Griolet, Noisette, Rouge H, Blue Brighton, Quetsche, Prune, Bleu Paon, Kiwi, Celeste, Lime, Rose Tyrien, Bois de Rose

Chevre de Coromandel – Potiron, Fuschia, Chartreuse, Rouge Vif, Rouge H, Noir, Vert Olive, Raisin, Caramel, Etoupe, Marron Fonce, Cyclamen, Cognac, Havane, Cacoan, Indigo, Vermillion,
Chevre Jahnsi-Vermillion, Rouge Vif, Ebene

Chevre Mangalore – Cardamone, Coq de Roche, Bleu Paon, Quetsche, Ebene, Vert Olive, Fauve

Vache Liegee – Rouge Garance, Ebene, Noir, Gold, Noisette, Brique, Rouge H, Indigo

Togo – Blue Jean, Potiron, Gold, Brighton Blue, Black, Chocolate, Etoupe, Indigo, Rouge Garance, Vert Anis, Vert Olive, Ebene, Raisin, Rouge H, Jaune, Parchemin, Gris Tourterelle, Soleil (new for SS2009), Ciel (new for SS2009), Curry, Lagon, Bleu de Prusse, Pink, Bleu Azteque, Bleu de Malte, Iris, Orange, Rubis, Mykonos, Gris Perle, Sanguine (SS2011), Tosca, Etain

Clemence – Bleu Jean, Raisin, Noir, Chartreuse, Rouge Garance, Orange, Blanc, Vert Anis, Potiron, Bleu Brighton, Gold, Vert Olive, Chocolate, Ebene, Etoupe, Rouge H, Gris Tourterelle, Jaune, Vert Bronze, Rouge Vif, Cafe, Parchemin, Sable, Tabac-Camel, Graphite, Poussiere, Soleil (new for SS2009), Ciel (new for SS2009), Prune, Curry, Gris Clair, Bleu Pale, Etrusque, Bleu de Prusse, Gold, Iris, Bleu de Malte, Rubis, Bougainvillea (AW2009), Pink, Bois de Rose (SS2011), Mykonos, Sanguine, Gris Perle, Tosca, Etain

Fjord – Rouge Vif, Noir, Indigo, Marron FoncΓ©, Vert Fonce, Ebene, Vert Feuillage, Natural Sable, Gold, Bleu Jean, Rouge H, Prune, Sanquine, Etrusque, Lichen, Bois de Rose, Tosca, Cassis

Barenia – Naturel, Ebene, Indigo, Noir, Vert Olive

Epsom – Orange, Bleu Thalassa, Blanc, Yellow, Blue Jean, Rouge Garance, Cyclamen, Fuschia, Noir, Gold, Cognac, Graphite, Raisin, Terre (new for SS2009), Sienne (new for SS2009), Vert Olive, Saffran, Etoupe (AW2008), Bleu de Prusse, Miel (AW2008), Vert Bengale, Pink, Kiwi, Celeste, Lime, Rose Tyrien, Mykonos, Bleu de Malte, Iris, Rubis, Tosca, Etain
Veau grain lisse Brique, Graphite, Rouge H, Noir, Noisette, Indigo, Rouge vif

Buffalo – Dalmatian, Rouge H, Black, White, Vert Olive, Curry, Ebene, Ecorce, Rouge Indienne.
Buffle gala Rouge H, Black,
Buffle Sindhu Prune, Beige,
Rodeo Blue Jean, Rouge H, Orange, Au Lait, Graphite
Cerf not in production
Vache natural

Vibrato – Brown with Orange, Cyclamen with Orange, Red, Blue, Vert Foret

Agneau – Rose Shocking, Bleu Jean, Vert Anis, Orange, Noir, Indigo, Raisin, Gold, Rouge Chili, Wood, Fuschia, Turquoise, Pistache (Pistachio), Rouge Indienne, Bleu de Prusse,

Ostrich – Tangerine, Blue Jean, Bleu Roi, Fuchsia, Blanc, Gold, Vert Anis, Cobalt, Noir, Bleu India, Bleu Indigo, Orange, Cognac, Raisin, Violine, Vert Foret, Cyclamen, Casse Blanc, Taupe, Gris Moyen, Gris Tourterelle, Agate, Graphite, Mousse, Noir, Marron Fonce, Natural Sable, Chocolate, Rouge H, Rouge Exotique (new 2008 colour), Gris Claire, Anthracite, Bleu de Malte, Mykonos

Lizard – Noir, Havanne, Vert Anis, Violet, Fuschia, Anthracite, Ficelle, Pastel Lilac, Gris Fonce, Rouge Moyen, Etrusque, Vert Olive, Vert Fonce, Bleu Roi, Sesame, Blanc Casse, Rosy, Braise, Ombre

Shiny Croc – Havane, Noir, Braise, Rouge Vif, Rouge H, Violet, Orange, Miel, Bleu Brighton, Fuschia, Poudre, Bleu Jean, Bleu Roi, Vert Anis, Noir, Framboise, Beige Naturel, Graphite, Cacoan, Blue Sapphire, BabyRose, Ficelle, Bleu Indigo, Rose Indiennes, Gris Elephant, Paille, Saffron, Bordeaux, Emerald Green, Rosy, Raisin, Vert Fonce, Etrusque, Vert Chartreuse, Graphite, Bougainvillea, Sanguine, Mykonos

Matte Croc – Noir, Amethyst, Poussiere, Rouge H, Fauve, Bleu Brighton, Bleu Jean, Havane, Bronze, Forest Green, Anthracite, Gris Elephant, Vert Olive, Greige Pale, Graphite, Bleu Indigo and Rouge Indienne, Vert Fonce, Bois de Rose

Courchevel– Gold, Black, Vert Claire, Bleu Jean, Chocolate, Bleu France

Vache Hunter – Ebene, Vert Foret, Naturel, Rouge H, Graphite, Prune,
Veau Doblis-Fuschia, Vert Anis, Violet, Lilac, Lagon (turquoise), Indigo, Chocolate, Orange, Noir, Magenta, Marron Glace

Sikkim – Fauve, Gris Souris, Fauve, Bois de Rose, Lichen, Sanguine

Tadelakt – Terre (new for SS2009), Soleil (new for SS2009), Ciel (new for SS2009), Pelouse (new for SS2009), Griolet, Poussiere, Natural, Fauve, Brique, Lagon, Bleu Thalassa, Violet, Cardamome, Paille, Rubis

Vache Trekking – Noir, Rouge Garrance

Troika – Noir, Chartreuse, Cobalt, Quetsche, Vert Fonce, Rose Tyrien

Troika Combos – Blond/Ebene Evercalf, Black/Noir Evercalf, Chocolate/Ebene Evercalf

{Beauty} Kanebo Impress Cleansing Cream vs Guerlain Secret de Purete Cleansing Radiance Gel

Standard

Harga:
Impress cleansing cream Rp 610.000 (harga lama)
Guerlain Secret de Purete Cleansing Radiance Gel Rp. 590.000
Keduanya sama-sama 125 gr.
 photo image-2.jpg

Yang digunakan:
Guerlain BB cream
Guerlain Liu eyeshadow
Guerlain G rouge 862 madame reve
Guerlain the eye pencil
The Balm Stainiac
 photo image-6.jpg

Kanebo Impress Cleansing Cream
-Before
 photo image-4.jpg
 photo image-3.jpg

-After
 photo image.jpg

Guerlain Secret de Purete Cleansing Radiance Gel
-Before
 photo image-5.jpg
 photo image-9.jpg

-After
 photo image-1.jpg

Result
-Keduanya tidak bisa menghapus The Balm Stainiac tetapi dengan Guerlain Secret De Purete cleansing radiance gel yang tersisa sedikit sekali kalau dibandingkan dengan Kanebo Impress cleansing cream
-keduanya sama-sama tidak bikin kulit kering

{Mutiara} 5 years birthday

Standard

Happy Birthday my baby girl :* We wish you happiness always.

Photobucket Pictures, Images and Photos

Photobucket Pictures, Images and Photos

Photobucket Pictures, Images and Photos

Photobucket Pictures, Images and Photos

Seperti taun2 kemaren, Tiara mintanya dirayain di sekolah. Ditawarin rayain di lollipops ga mau, disekolah ajah katanya. Lumayan emaknya hemat biaya…heheheh.
So jam 9 daku sudah sampai di skolah Tiara trus langsung deh ke kelasnya. Tiup lilin, potong kuenya, bagi2 kue buat temen2nya, Miss Vina and Laoshi Huang. Tiara minta dia yg bagi2in kuenya, trus dia juga minta mau kasih mbak2 asisten sama mbak/mas satpam plus mas ob. Nah yg lucunya, Tiara lg seneng maen sama yg namanya Grant, dan Grant pun seneng maen sama Tiara. Kata Grant, Tiara so cute, pipinya chubby dan kalo diajak ngomong nyambung πŸ˜€ nah pas kasih potongan kue tart pertama gw tanya mau kasih siapa (berharap sih buat momynya…hehehe), eh dia langsung jawab Grant πŸ˜€ πŸ˜€
Kue tartnya enak banget deh, sampe2 bbrp anak minta tambah, termasuk Grant. Pada suka sama cheesecake.
Gw pesennya di cupcakes moment. Bener2 puassss puassss banget deh, rasanyaaa uenakkkkk bangettt ngettt. Tiara bday cakenya mau tema rapunzel trus cupcakesnya mau tema cars πŸ™‚
Nah tadi pagi bangun, dia blg mimpi iron man 3, jd next time mau bday cakenya iron man. Langsung gw whatsapp cupcakes moment, minta diganti design untuk bday cake yg buat hari sabtu acara makan2 keluarga. Design sebelumnya kan Rapunzel juga. Senengnya bisa diganti jadi iron man, the best deh cupcakes moment. Tiara pasti surprise banget deh nih ntar hari sabtu. Cuma yg hari sabtu kuenya gw minta kue lapis surabaya, yg lg menjadi kue hits Tiara saat ini πŸ˜€

Trus di rumah seperti biasa kalo ulang tahun ga lengkap kalo ga ada tumpeng (jawa bener…ehehehhe). Jdlah kita tumpengan sama beberapa karyawan rumah, ga lengkap sih sayangnya.

Photobucket Pictures, Images and Photos

Photobucket Pictures, Images and Photos

Pasti deh kalo ulang taun yg dinanti-nanti pastinya kado πŸ˜€
Photobucket Pictures, Images and Photos

Trus tgl 4 May 2013 kita celebrate Tiara bday sama sepupu2 Tiara di Din Tai Fung Plaza Indonesia. Nah ini dia si kue ultah iron man. Tiara surprise banget ga sangka, kesenengan minta ampun πŸ˜€ Kuenya pake kue lapis Surabaya, uenakkkkkk tenan, cocok sama lidah Tiara…heheheh sama keluarga juga sih pada nambah.
Kali ini seneng banget bday cakenya ga sisa banyak, malahan ngerasa kurang gede pesennya…heheheheh.
Oh iya hari sabtu ini Tiara pake baju kostum Brave πŸ˜€

Photobucket Pictures, Images and Photos

Photobucket Pictures, Images and Photos

Photobucket Pictures, Images and Photos

Photobucket Pictures, Images and Photos

Nah ini kalo pada mau pesen kue or cupcakes.
Website: http://cupcakesmoment.com/
Hp: +6281319081319
Phone: +622192659265
Email: info@cupcakesmoment.com