Tag Archives: Disneyland

{health} Yoga

Standard

I’ve been doing yoga for quite some time…errr around 5 months if I’m not mistaken. I do the yoga privately with my friends and the teacher also my friend. So it is fun actually, doing something healthy with your best friends.
Before I did try yoga at some gym center, but I didn’t find it interesting. So I thought hey yoga is not my thing. Butttt after my best friend asked me to do the yoga together privately with a teacher and after 3 months then I am beginning to love yoga. Now I am totally in love with yoga thanks to Sherley and Novi 😘😘
I am still learning and not yet a pro…still newbie ☺️

Here are some of the photos:

 photo 6E33322F-C4BA-40D2-964D-ACEBF66FC185.jpg

 photo E17F7627-D5C6-41B9-953E-D3847DD09EBA.jpg

Ini yg pose2 tripod headstand tentunya masih dibantuin bu guru pas naiknya πŸ˜€
 photo 93758EF4-DF64-4B15-A048-6BC3B0FD1893.jpg

 photo 9B875FA0-5A97-421D-B262-CD238DE9E26C.jpg

Critanya sihh mo sok2 pose potonya tp kok yah kayak tikus nyungsep πŸ˜€ masih belon bisa banget sih yahh bikin posenya tp udah pinginn berpoto pake pose…wkwkkwkw. Takut2 juga sih soale biasa dijagain bu guru kan kalo bikin pose heheheheh
 photo E17F7627-D5C6-41B9-953E-D3847DD09EBA.jpg

 photo 376CE2DD-D632-4541-AB4D-92ED68AA95AB.jpg

New year new mat ☺️
 photo E5F85037-C07A-4400-95FD-F21B1E3D17CA.jpg

Advertisements

{trip} Disneyland Hong Kong 29 June – 5 July 2012 part 2

Standard

3 July 2012
-bukan si hubby kalo ga mix pleasure with business :p so kita lunch bareng abis itu pisah. Hubby kerja, trus gw jalan2 bedua Tiara. Anna & anak2 pergi ke rumah tantenya.
-woaduhhh Hong Kong ga kid friendly yeee. Ribet kalo bawa stroller, tp ga pake pun sama ribetnya. jauh2 jalannya, ga sanggup deh kalo gw kudu ngegendong 17,5 kg πŸ˜€
-muter2 bentar di avenue of stars sama K11, abis itu Tiara minta pulang ke hotel. Good girl ga rempong πŸ™‚
-malem pun gw ajak dinner di luar Tiara ga mau, ktnya makan di hotel ajah πŸ™‚
-kelar makan, janjian sama hubby ktemuan di isquare. abis itu mborong HMV πŸ™‚
-agak2 ga enak body, untung lusa udah pulang.
Photobucket Pictures, Images and Photos

4 July 2012
-bangun2 tenggorokan suakit dan badan greges2. tapi ga mungkin stay di hotel since hari ini last day in Hong Kong.
-kita hari ini jalan2 ke Mong Kok. Ya oli, ga enak nyaman banget buat toddlers. Mendingan next time anak ga usah dibawa kemari deh, unless udah 4 SD πŸ˜€
-akhirnya gw sama Tiara nunggu di Hageen Dasz, papanya muter2.
Photobucket Pictures, Images and Photos

5 July 2012
-last day. pesawat jam 4 sore, jd jam 11 kita udah check out. sampe erpot langsung lunch, abis itu blenji2 deh di erpot πŸ˜€
-bubyee Disneyland and Hong Kong…see you when I see you :))
Photobucket Pictures, Images and Photos

{trip} Disneyland Hong Kong 29 June – 5 July 2012 part 1

Standard

29 June 2012
-jam 4.00 am bangun
-Jalan dari rmh jam 5.30, sampe di soetta jam 6.30
-fly with Cathay CX 718 Boarding jam 7.50. take off jam 8.10
-With Dayat, Anna, Russell, & Nelson
-duh pake acara goyang2 pula, jdlah Tiara agak muntah dikit. untung udah mau mendarat pas muntah.
-sampenya on time, jam stengah 2 mendarat. tuker2 duit di money changer trus abis itu makan di crystal jade. Tiara tengah2 makan pake minta pup pula…hahaha
-kelar makan kita langsung ke Hong Kong Disneyland Hotel. Dpt kamar no 5050 πŸ™‚
-Nah pas di hotel, me and hubby turun ke bawah ngeroksi2. abis itu mampir ke tokonya. Huwaaaa gw panik abwess ngeliatin barang2nya. yg ada udah heboh belanja gw…hahahah.
-Pergi sama Anna ke City Gate, bukannya borong fashion, kita malah ke supermarket dan malah belanja…wakakakakak.
Nah pas gw sama Anna ke City Gate, Tiara diajak papanya ke toko. Eh Tiara ga belanja lohh, dia cuma liat2 doang. hahahah kali semua yg dia mau udah dibelanjain mommynya tadi.
-bΓͺte deh, masa sore2 ujan. duhhh mudah2an besok ga ujan deh
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos

30 June 2012
-deym, pagi2 bangun Tiara demam 39,5. mana diluar ujan deres pula. sedih deh 😦
-breakfast jam 7.30 – 9.00 trus kita didatengin Goofy, Mickey and Pluto. foto-foto deh πŸ˜€
-ujan2 kita teteup pergi ke Disneyland. Dari hotel udah pake jas ujan. sesampainya di disneyland ga ujan, tapi abis itu ujan, trus berhenti, trus ujan lg, gitu terus sampe sore baru deh abis itu mr. sun nongol dan kinclong.
-foto2 sama woody, minnie, cinderella, prince charming, buzz
-jam 6 mlm balik ke hotel. makan bentar trus balik lagi ke Disneyland buat nonton fireworks
-whattaday…it was wonderful inspite of the raining. oh iya Tiara got better…Thank you God.
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos

1 July 2012
-breakfast lg di hotel. foto2 lagi sama Mickey and Pluto.
-pagi ini ujan sempet deres banget pas sampe di Disney. tp cuma sebentar bgt ujannya. abis itu cerah kinclong banget mr. sun sampe kepanasan meleleh deh πŸ˜€ ujan salah panas pun salah…hahahah.
-malemnya dinner di lounge hotel Hollywood. biasa ajah sih tastenya, cenderung blah.
-hari ini judulnya blanja2 pernak pernik Disney :))
Photobucket Pictures, Images and Photos

2 July 2012
-breakfast hari terakhir. ohhh untung datang si Desy Bebek πŸ˜€
-hari ini check out trus kita ke kota Hong Kongnya.
-Nginep di Holiday Inn Golden Mile. Enak hotelnya bersih, daku suka. deket lagi kemana-mana. Deket MTR pula, plus banyak pertokoan πŸ˜€ Mommy seneng deh…hahahah
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos

(to be continued)